Пищевая ценность | |
Энерг. ценность | 155 ккал |
Белки | 6.4 г |
Жиры | 6.9 г |
Углеводы | 16.7 г |
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка:
Добавить к заказу
Для приготовления «Удон с курицей» используется пшеничная лапша, которая известна своими питательными свойствами. Насыщенный вкус блюду придает нежнейшие филе куриной грудки, которое нарезается тонким..
540р.
Для приготовления лапши вок «Удон со свининой» требуется не только тщательно подобрать продукты, но и приготовить их особым образом на сковороде вок. Для этого сначала подготавливается пшеничная лапша..
540р.
Удон с говядиной представляет собой подлинное произведение искусства, в котором смешано множество оттенков и вкусов. В качестве лидирующего тона выступает нежно-желтый, который присущ яичной лапше. По..
650р.
Длинные и тонкие нити пшеничной лапши золотистого оттенка… Нежно-розоватые оттенки свежайших креветок… Разноцветные овощи, обжаренные на растительном масле в сковороде вок… Знакомитесь – это удон с кр..
680р.